|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
28/11/2022 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; ARIANE ELIAS LEITE DE MORAES, ADMINISTRADORA-CONSULTORA. |
Título: |
Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta um diagnóstico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás, bem como os desafios e as orientações estratégicas para que o setor possa se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. Acredita-se que até 2050 a população global seja de aproximadamente 9,7 bilhões de indivíduos, de acordo com os dados da United Nations Department of Economic and Social Affairs, Population Division (2021). Essa previsão significa um aumento de mais de 20%, em comparação ao total de habitantes em outubro de 2020. O setor produtivo da carne bovina é um fornecedor de alimentos chave para atender a necessidade de alimentos da população global em crescimento (VICENSOTTI et al. 2019). |
Palavras-Chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Biotecnologia; Cadeia Produtiva; Carne; Diagnostico; Gado de Corte; Mercado; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148845/1/Diagnostico-estrategico-cadeia-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01604nam a2200289 a 4500 001 2148845 005 2023-06-15 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aDiagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2022 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 306). 500 $aODS. 520 $aEste trabalho apresenta um diagnóstico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás, bem como os desafios e as orientações estratégicas para que o setor possa se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. Acredita-se que até 2050 a população global seja de aproximadamente 9,7 bilhões de indivíduos, de acordo com os dados da United Nations Department of Economic and Social Affairs, Population Division (2021). Essa previsão significa um aumento de mais de 20%, em comparação ao total de habitantes em outubro de 2020. O setor produtivo da carne bovina é um fornecedor de alimentos chave para atender a necessidade de alimentos da população global em crescimento (VICENSOTTI et al. 2019). 650 $aAgregação de Valor 650 $aBiotecnologia 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aDiagnostico 650 $aGado de Corte 650 $aMercado 650 $aPolíticas Públicas 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMORAES, A. E. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. de C.; ALMEIDA, C. C. de; SOUZA, V. de; NADER-FILHO, A.; GONTIJO FILHO, P. P. |
Afiliação: |
Poliana de Castro Melo, Pós-graduação UNESP Jaboticabal-SP; Camila Chioda de Almeida, Pós-graduação UNESP Jaboticabal-SP; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; ANTONIO NADER-FILHO, Pós-graduação, UNESP, Jaboticabal, SP.; Paulo Pinto Gontijo Filho, UFU, Uberlândia-MG. |
Título: |
Epidemiological relationship between staphylococcus aureus strains from cows with bovine mastitis and milking environment by pulsed-field electrophoresis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 27., 2012, Lisboa. Proceedings... Lisboa: APB, 2012. Publicado em: Revista Portuguesa de Buiatria - Abstract Book. Lisboa, 2012. Abstract P:438 p. 136-137. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estafilococos; Mastite bovina. |
Thesagro: |
Bovino; Doença animal; Leite; Staphylococcus aureus. |
Thesaurus NAL: |
Electrophoresis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67252/1/RAC-Buiatria-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200229 a 4500 001 1935285 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. de C. 245 $aEpidemiological relationship between staphylococcus aureus strains from cows with bovine mastitis and milking environment by pulsed-field electrophoresis.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 27., 2012, Lisboa. Proceedings... Lisboa: APB, 2012. Publicado em: Revista Portuguesa de Buiatria - Abstract Book. Lisboa, 2012. Abstract P:438 p. 136-137.$c2012 650 $aElectrophoresis 650 $aBovino 650 $aDoença animal 650 $aLeite 650 $aStaphylococcus aureus 653 $aEstafilococos 653 $aMastite bovina 700 1 $aALMEIDA, C. C. de 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aNADER-FILHO, A. 700 1 $aGONTIJO FILHO, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|